​Паста из кабачков с креветками


​Паста из кабачков с креветками
5 1
  2 кабачка,
  ​150 г креветок очищенных,
  ​2 зуб. чеснока
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​паприка с солью молотые, кинза, бальзамический уксус при желании украсить, соевый соус - на вкус или любые другие специи. 

Описание и способ приготовления:

Прекрасный вариант на ужин – быстро и невероятно вкусно!
 
С помощью овощерезки нарезаем кабачок на тонкие спагетти.
Обжариваем чеснок 1-2 минуты на масле, добавляем креветки. С каждой стороны обжариваем пару минут. После убираем креветки с чесноком на тарелку.
В эту же сковородку, где жарились креветки, добавляем нарезанный кабачок. Добавляем по вкусу соевый соус, соль и специи. Обжариваем пасту по Дюкану минут 5 до готовности.
 
Отправляем опять обратно креветки, перемешиваем и укладываем слоями на тарелку, посыпая каждый слой кинзой.
 
Можно также украсить разрешенными семечками.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 16.09.2022 в 03:11
Просто и вкусно )rnЕщё было бы удобней, если бы писали для каких фаз подходит блюдо, особенно тем, кто спустя 8 лет вернулся к Дюкану недавно )

Ответить

admin 16.09.2022 в 10:14
Слева от фото есть обозначения фаз диеты.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения