​Паста из кабачков с креветками


​Паста из кабачков с креветками
5 4
  2 кабачка,
  ​150 г креветок очищенных,
  ​2 зуб. чеснока
  ​1 ст. л. оливкового масла,
  ​паприка с солью молотые, кинза, бальзамический уксус при желании украсить, соевый соус - на вкус или любые другие специи. 

Описание и способ приготовления:

Прекрасный вариант на ужин – быстро и невероятно вкусно!
 
С помощью овощерезки нарезаем кабачок на тонкие спагетти.
Обжариваем чеснок 1-2 минуты на масле, добавляем креветки. С каждой стороны обжариваем пару минут. После убираем креветки с чесноком на тарелку.
В эту же сковородку, где жарились креветки, добавляем нарезанный кабачок. Добавляем по вкусу соевый соус, соль и специи. Обжариваем пасту по Дюкану минут 5 до готовности.
 
Отправляем опять обратно креветки, перемешиваем и укладываем слоями на тарелку, посыпая каждый слой кинзой.
 
Можно также украсить разрешенными семечками.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 16.09.2022 в 03:11
Просто и вкусно )rnЕщё было бы удобней, если бы писали для каких фаз подходит блюдо, особенно тем, кто спустя 8 лет вернулся к Дюкану недавно )

Ответить

admin 16.09.2022 в 10:14
Слева от фото есть обозначения фаз диеты.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения