Паста из кабачков с креветками
2 кабачка,
150 г креветок очищенных, 2 зуб. чеснока 1 ст. л. оливкового масла, паприка с солью молотые, кинза, бальзамический уксус при желании украсить, соевый соус - на вкус или любые другие специи. Описание и способ приготовления:Прекрасный вариант на ужин – быстро и невероятно вкусно!
В эту же сковородку, где жарились креветки, добавляем нарезанный кабачок. Добавляем по вкусу соевый соус, соль и специи. Обжариваем пасту по Дюкану минут 5 до готовности.
Отправляем опять обратно креветки, перемешиваем и укладываем слоями на тарелку, посыпая каждый слой кинзой. Можно также украсить разрешенными семечками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить