Паста из отрубей с томатным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Две порции.
Смешать все ингредиенты. Отруби промолоть в кофемолке. Перемешать сухую составляющую, размешать творог с яйцом и белком и добавлять потихоньку воду, чтобы масса была эластичной. Скатать в шар и оставить на 30 минут. Разделить на две части, раскатать как можно тоньше, чтобы не крошилось тесто (если крошится - мало влаги) и нарезать ножом или пропустить в машинке для приготовлении пасты. Для раскатки можно припорошить поверхность и скалку соевой мукой. Томатный соус: 300 г помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока. Если у вас сухая петрушка с базиликом, то добавить их в томатный соус перед закладкой помидор. Тефлоновую сковороду смазать кисточкой маслом, спасировать лук, добавить чеснок, посолить, поперчить или воспользоваться смесью для паст, в состав которой входит красный перец и паста получается более острая, положить помидоры, всё под крышкой на 15 минут. Можно использовать консервированные томаты или пассату. В подсоленной кипящей воде отварить пасту, около 4.5 минут. Переложить её в томатный соус, добавить свежую петрушку и базилик. Уложить слоями - таглиотелли, соус, сверху обезжиренный сыр. Целесообразно приготовить 4-6 порций, т.к. они хорошо хранятся в закрытом контейнере в холодильнике. Не забывайте, что одна порция - дневная норма отрубей! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить