Паста из отрубей с томатным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Две порции.
Смешать все ингредиенты. Отруби промолоть в кофемолке. Перемешать сухую составляющую, размешать творог с яйцом и белком и добавлять потихоньку воду, чтобы масса была эластичной. Скатать в шар и оставить на 30 минут. Разделить на две части, раскатать как можно тоньше, чтобы не крошилось тесто (если крошится - мало влаги) и нарезать ножом или пропустить в машинке для приготовлении пасты. Для раскатки можно припорошить поверхность и скалку соевой мукой. Томатный соус: 300 г помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока. Если у вас сухая петрушка с базиликом, то добавить их в томатный соус перед закладкой помидор. Тефлоновую сковороду смазать кисточкой маслом, спасировать лук, добавить чеснок, посолить, поперчить или воспользоваться смесью для паст, в состав которой входит красный перец и паста получается более острая, положить помидоры, всё под крышкой на 15 минут. Можно использовать консервированные томаты или пассату. В подсоленной кипящей воде отварить пасту, около 4.5 минут. Переложить её в томатный соус, добавить свежую петрушку и базилик. Уложить слоями - таглиотелли, соус, сверху обезжиренный сыр. Целесообразно приготовить 4-6 порций, т.к. они хорошо хранятся в закрытом контейнере в холодильнике. Не забывайте, что одна порция - дневная норма отрубей! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить