Пастообразная закуска из крабовых палочек
1 упаковка (200 г) крабовых палочек или крабового мяса,
несколько капель лимонного сока, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. творожка «нежного», зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты, кроме зелени, закладываем в блендер и взбиваем до состояния пасты. Сок лимона по вкусу, а вот творожка – смотрите по консистенции, так как палочки бывают разной влажности. Мне хватило 2 ложек без горки.
А дальше ваша фантазия. Мне понравился вот такой вариант: кусочек дю-хлеба, колечко помидора и масса из крабовых палочек. Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить