Дю-хлеб (100500-я вариация)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Разбить 2 яйца.
2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч. л. 3. + на кончике ножа морской соли. 4. Венчиком взбить в однородную массу. 5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0 %). 6. Растереть тщательно вилкой. 7. Добавить 2 ст. л. пшеничных отрубей и 4 ст. л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей. 8. Тщательно перемешать. 9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки). 10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции. Вообще, можно делать один колобок, тогда порцию делите на 2 дня, но мне удобнее делать 2 отдельных колобка, по одному на каждый день, тогда руки не тянутся съесть весь хлебушек за один присест! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (106)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить