Пасхальный барашек![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помадка: ![]() Описание и способ приготовления:Вот такого "барашка" мы пекли на католическую Пасху.
Тесто хорошо взбить миксером, залить в форму, выпекать минут 20-25 при 180 °C. Дать остыть и смазать помадкой. Можно сверху посыпать корицей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить