Печень куриная по-охотничьи


5 3
1 кг куриной печени,
1 луковица,
соль,
специи.

Описание и способ приготовления:

Берем куриную печень без сердечек 1 кг.

Трем на терке 1 небольшую луковицу добавляем соль и специи по вкусу.

Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания.

Отправляем в духовку на 1 час (200 С).

Получается вкусно и сочно с кефирчиком вообще песня. Хороший рецепт для атаки и белковых дней.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Татьяна, РБ 10.09.2013 в 10:21
Ммм. Интересненько. Беру на заметку. Спасибо. вот только целого часа не много? И по форме получается как пирог или рассыпчатый?

Ответить

Lyzolda 15.09.2013 в 23:48
Что тут охотничьего? И зачем так ДОЛГО готовить?

Ответить

Evka 16.09.2013 в 11:07
так долго, потому что у всех духовки разные, и дети могут есть. я тоже чтавлю на меньшее время, можно на сковороде протушить. а по-охотничьи - это чтобы не так скушно есть бвло!)) как салат "Нежность", сыр "Филадельфия", овсяное печенье из отрубей "Февраль.. достать чернил и плакать" название - на усмотрение автора рецепта, должно настроение создавать рецепт отличный! здорово, что для всех этапов подходит, атаку оч разнообразит спасибо за идею, Милана!

Ответить

Natalja 16.09.2013 в 09:39
Мне понравилось.Только я потом с помощью блендара довела до состояния паштета и очень все замечательно.

Ответить

Jarvna 18.09.2013 в 22:59
Народ! Помогите А что такое "Рукав для запекания"???

Ответить

Sher 19.09.2013 в 01:04
Это такой рулон со специальными прозрачными полиэтиленовыми пакетами, которые ты отрываешь по одному, запихиваешь туда то, что хочешь запечь и завязываешь. Помещаешь в духовку и запекаешь. Можно развязать и подрумянить содержимое. В принципе, такой же принцип в фольге. В пакете все очень нежное и сочное. В нем можно разогревать мясо, если не хочешь пересушить на сковороде или в микре. Помещаешь кусок мяса в рукав и ставишь в кастрюлю с кипящей слегка водой, так оно согревается, сохраняя мягкость и сочность. Рыба, приготовленная в рукаве тает во рту. Но все получается как на пару, только вкуснее, т.к. ничего не уходит и готовится в собственном соку. Я не использую, хотя у меня их два больших рулона. Как-то недоверчиво отношусь к нагреванию еды в полиэтилене при очень высоких температурах. Может, он и безопасный, но фольга надежнее или пароварка.

Ответить

Jarvna 19.09.2013 в 07:10
Sher, спасибо. А то ... Рукав. Первое что пришло в голову - это халат. Хорошо что от него рукав не оторвала и печенку туда не запихала... Русская народная притча "суп из топора" пришла в голову ;-) Это же мешки "Look" я так поняла. Спасибо

Ответить

Vishenka 19.09.2013 в 20:28
Хм, я печенку, если на сковороде жарить, минут 10 держу. Тогда она мягенькая, нежная. А что с ней произойдет за час? Кто пробовал, что получилось?

Ответить

Милана 20.09.2013 в 14:57
У меня духовка электрическая, держала час, получилось не сухо. даже и сок какой-то пустила. Время выдерживать может кто как хочет. До готовности кому как нравиться. У меня получилась хорошо потушенная,как я и люблю. Я тоже в курсе что на сковородке на подсолнечном масле долго жарить нельзя иначе будет как кусок резины в духовке совсем другое дело, да еще и в пакете. Не бойтесь)))

Ответить

Elina 18.01.2014 в 22:59
Только что сделала - супер!!! Никогда не ела более сочной печени! Кстати, сделала так, как сказано в рецепте - держала час. Единственный совет - надо хорошо распределить по рукаву, чтобы не было комком, иначе внутри остается чуть красного цвета.

Ответить

Юлия 25.03.2014 в 22:38
а кефир добавляли? или просто с луком в рукаве?

Ответить

Лана 04.11.2014 в 20:14
а что лук разве можно на Атаке???????7

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения