Печень по-турецки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Подавать такую печень лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. Очень вкусно с ширатаки, фунчозой или белковой лапшой.
Печень помыть, порезать и обжарить 5 мин. на антипригарной сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный лук. Потушить 5-7 мин под крышкой, периодически помешивая. Добрать пасту, соевый соус, аромик (концентрацию регулируйте по вкусу, они разные бывают), сахзам, специи. Потомить еще 3-5 мин. При необходимости можно добавить чуть водички. Через сито «мелким дождичком» ввести крахмал. Перемешать, чтобы не было комочков. Готовить еще 5 мин. Печень готова. Я добавила ширатаки. Но можно печень есть и отдельно, например, с салатом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |