Печень по-турецки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Подавать такую печень лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. Очень вкусно с ширатаки, фунчозой или белковой лапшой.
Печень помыть, порезать и обжарить 5 мин. на антипригарной сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный лук. Потушить 5-7 мин под крышкой, периодически помешивая. Добрать пасту, соевый соус, аромик (концентрацию регулируйте по вкусу, они разные бывают), сахзам, специи. Потомить еще 3-5 мин. При необходимости можно добавить чуть водички. Через сито «мелким дождичком» ввести крахмал. Перемешать, чтобы не было комочков. Готовить еще 5 мин. Печень готова. Я добавила ширатаки. Но можно печень есть и отдельно, например, с салатом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |