Печенье «Хрустяшки»
2 яйца,
5 ст. л. молока, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 3 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 40 г орехов (грецкие или др.), семян льна, сахзам (8 шт.) Описание и способ приготовления:Делала на 2 дня.
2 яйца взбить миксером с сахзамом (8 табл.). Влить молоко и потом всыпать сухое молоко, овсяные отруби, какао, крахмал, семена льна и орехи. Все перемешать. Сформировать из теста на противне квадрат. Чем тоньше, тем будет более хрустящее. Отправить в духовку на 180 гр. на 20 минут. Затем нарезать на квадратики, пока еще горячее. Когда остынет, станет хрустящие. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|