Печенье «Хрустяшки»


Печенье «Хрустяшки»
5 6
  2 яйца,
  5 ст. л. молока,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. какао,
  1 ст. л. кукурузного крахмала, 
  40 г орехов (грецкие или др.), семян льна,
  сахзам (8 шт.)

Описание и способ приготовления:

Делала на 2 дня.
 
2 яйца взбить миксером с сахзамом (8 табл.). Влить молоко и потом всыпать сухое молоко, овсяные отруби, какао, крахмал, семена льна и орехи. Все перемешать.

Сформировать из теста на противне квадрат. Чем тоньше, тем будет более хрустящее. 

Отправить в духовку на 180 гр. на 20 минут. Затем нарезать на квадратики, пока еще горячее. Когда остынет, станет хрустящие.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения