Печеночный тортик![]()
Печень куриная 500 г,
отруби пшеничные 1ст.л., отруби овсяные 2ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., 1/2 ч.л. гашеной соды, творог мягкий обезжиренный 3 ст.л., яйцо 1шт., лук небольшой 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, специи по вкусу. Соус для пропитки: творог мягкий обезжиренный 0%, 1 зубчик чеснока, перец, лимонный сок 1 ч.л., зелень. Или майонез Дюкана. Описание и способ приготовления:Все куриную печень, лук, чеснок измельчить в блендере, добавить творог, яйца, отруби, крахмал, соль, специи, перемешать. Дать постоять 30 минут. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Размер торта зависит от размера блинчиков. Я делала маленькие блинчики, каждый промазывала соусом. Можно поэкспериментировать с соусом, добавить помидорчик. Сварить яйцо и покрошить сверху. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |