Пицца "Дары моря"
Для начинки:
Крабовые палочки 2-3 шт., креветки 100 г, тушка кальмара - 1 шт., красный лук - 1 небольшая луковица, сыр 150 г. Для соуса: Икра трески консервированная - 2 ст. ложки, нежный творожок - 1 ст. ложка, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Для основы можно использовать галету Дюкана.
Приготовить основу, дать ей немного остыть, смазать соусом (по желанию можно заменить Дю-майонезом), выложить креветки, нарезать и выложить крабовые палочки и кальмары. Кольцами или полукольцами нарезать красный лук, выложить поверх морепродуктов, обильно посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут в предварительно разогретой духовке. Кто любит мидии - можно и их добавить. Чтобы сфотографировать пришлось вторую делать, первую съели нехудеющие))) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить