Пицца на «курином хлебе»


Пицца на «курином хлебе»
5 0
  250 г куриной готовой грудки
  3 яйца
  разрыхлитель
 
Начинка:
  1 ст. л. томатной пасты без сахара
  помидор
  лук репчатый
  соленый огурец
  перец халапеньо
  30 г легкого сыра (ДОП)

Описание и способ приготовления:

Не солила, т. к. курица была запеченной, и уже со специями и солью.
 
Взбила погружным блендером до паштетообразного состояния.
 
В форму тонко распределила и выпекала 30 мин. на 180 °C.
 
Достать и выложить сверху начинку.
 
Снова в духовку на 5-7 мин. с конвекцией до расплавления сыра.
 
Очень белково и вкусно, и отличный способ использовать недоеденную курогрудь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения