Пицца-ролл


Пицца-ролл
5 4
Тесто:
  10 г изолята,
  10 г клейковины,
  10 г бамбуковой муки,
  1 яйцо,
  ~80 мл кипятка
 
Начинка:
  вареная курица,
  вареное яйцо,
  репчатый лук,
  соленый огурец,
  халапеньо,
  сыр 9% (1 ДОП 30 г),
  томатная паста

Описание и способ приготовления:

Очень вкусно получилось!
 
Для теста все ингредиенты смешать. Кипяток добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто было как блинное, жидкое.
 
Вылить на силиконовый коврик, уложенный на противень и тоненько распределить в почти круглую форму.
 
Выпекать в духовке 15 мин., чтобы тесто схватилось до полуготовности, при 180 гр.
 
Начинка может быть любая. У меня все в произвольных пропорциях: вареная курица, вареное яйцо, репчатый лук, соленый огурец, халапеньо, сыр 9%.
 
Получившуюся основу смазать томатной пастой и выложить начинку, посыпать сыром.
 
Запекать при 180 г еще 20 мин.
 
Потом аккуратно свернуть в рулет и в духовку на 15 мин с конвекцией. До золотистой корочки.
 
Смотрите по своей духовке, они разные, время приготовления может отличаться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 28.03.2023 в 11:34
А разве на Атаке можно бамбуковую муку?

Ответить

admin 28.03.2023 в 15:47
Да, 50 г в день. Только этот рецепт не для Атаки (буква А не подсвечена цветом) из-за других ингредиентов (клейковина, ДОПовый сыр...). 

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения