Пицца-ролл
Тесто:
10 г изолята, 10 г клейковины, 10 г бамбуковой муки, 1 яйцо, ~80 мл кипятка Начинка: вареная курица, вареное яйцо, репчатый лук, соленый огурец, халапеньо, сыр 9% (1 ДОП 30 г), томатная паста Описание и способ приготовления:Очень вкусно получилось!
Для теста все ингредиенты смешать. Кипяток добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто было как блинное, жидкое. Вылить на силиконовый коврик, уложенный на противень и тоненько распределить в почти круглую форму. Выпекать в духовке 15 мин., чтобы тесто схватилось до полуготовности, при 180 гр. Начинка может быть любая. У меня все в произвольных пропорциях: вареная курица, вареное яйцо, репчатый лук, соленый огурец, халапеньо, сыр 9%. Получившуюся основу смазать томатной пастой и выложить начинку, посыпать сыром. Запекать при 180 г еще 20 мин. Потом аккуратно свернуть в рулет и в духовку на 15 мин с конвекцией. До золотистой корочки. Смотрите по своей духовке, они разные, время приготовления может отличаться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить