Пицца-ролл


Пицца-ролл
5 1
Тесто:
  10 г изолята,
  10 г клейковины,
  10 г бамбуковой муки,
  1 яйцо,
  ~80 мл кипятка
 
Начинка:
  вареная курица,
  вареное яйцо,
  репчатый лук,
  соленый огурец,
  халапеньо,
  сыр 9% (1 ДОП 30 г),
  томатная паста

Описание и способ приготовления:

Очень вкусно получилось!
 
Для теста все ингредиенты смешать. Кипяток добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто было как блинное, жидкое.
 
Вылить на силиконовый коврик, уложенный на противень и тоненько распределить в почти круглую форму.
 
Выпекать в духовке 15 мин., чтобы тесто схватилось до полуготовности, при 180 гр.
 
Начинка может быть любая. У меня все в произвольных пропорциях: вареная курица, вареное яйцо, репчатый лук, соленый огурец, халапеньо, сыр 9%.
 
Получившуюся основу смазать томатной пастой и выложить начинку, посыпать сыром.
 
Запекать при 180 г еще 20 мин.
 
Потом аккуратно свернуть в рулет и в духовку на 15 мин с конвекцией. До золотистой корочки.
 
Смотрите по своей духовке, они разные, время приготовления может отличаться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 28.03.2023 в 11:34
А разве на Атаке можно бамбуковую муку?

Ответить

admin 28.03.2023 в 15:47
Да, 50 г в день. Только этот рецепт не для Атаки (буква А не подсвечена цветом) из-за других ингредиентов (клейковина, ДОПовый сыр...). 

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения