Пицца с яйцом по-флорентийски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовить галету Дюкана.
Вскипятить воду и бланшировать 1 чашку шпината в кипятке в течении 1 минуты, затем высушить его в с помощью бумажного полотенца. В отдельной пиале смешать шпинат, 1/3 ложки натертого имбиря, пол зубчика мелко нарезанного чеснока и заправить солью и перцем. По поверхности галеты равномерно распределите натертый сыр. Поверх сыра распределите шпинат и аккуратно разбейте яйцо. Поставьте пиццу в духовку и запекайте в течении 7-10 минут. К пицце можно приготовить соус - 3 ст.л. сметаны смешать с лимонным соком (по вкусу), добавить перец. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить