Пицца с яйцом по-флорентийски


Пицца с яйцом по-флорентийски
5 1
  галета Дюкана,
  1 чашка шпината,
  1/3 ложки натертого имбиря,
  пол зубчика чеснока,
  сыр до 7% жирности,
  яйцо,
  3 ст.л. дю-сметаны,
  лимонный сок (по вкусу),
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Приготовить галету Дюкана.

Вскипятить воду и бланшировать 1 чашку шпината в кипятке в течении 1 минуты, затем высушить его в с помощью бумажного полотенца.

В отдельной пиале смешать шпинат, 1/3 ложки натертого имбиря, пол зубчика мелко нарезанного чеснока и заправить солью и перцем.

По поверхности галеты равномерно распределите натертый сыр. Поверх сыра распределите шпинат и аккуратно разбейте яйцо.

Поставьте пиццу в духовку и запекайте в течении 7-10 минут.

К пицце можно приготовить соус - 3 ст.л. сметаны смешать с лимонным соком (по вкусу), добавить перец.

Приятного аппетита! :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Галинка 04.11.2012 в 15:02
Круиз???

Ответить

Натали 08.11.2012 в 11:26
А что такого запрещенного для Круиза вы тут заметили?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения