Пицца с яйцом по-флорентийски
галета Дюкана,
1 чашка шпината, 1/3 ложки натертого имбиря, пол зубчика чеснока, сыр до 7% жирности, яйцо, 3 ст.л. дю-сметаны, лимонный сок (по вкусу), соль, перец. Описание и способ приготовления:Приготовить галету Дюкана.
Вскипятить воду и бланшировать 1 чашку шпината в кипятке в течении 1 минуты, затем высушить его в с помощью бумажного полотенца. В отдельной пиале смешать шпинат, 1/3 ложки натертого имбиря, пол зубчика мелко нарезанного чеснока и заправить солью и перцем. По поверхности галеты равномерно распределите натертый сыр. Поверх сыра распределите шпинат и аккуратно разбейте яйцо. Поставьте пиццу в духовку и запекайте в течении 7-10 минут. К пицце можно приготовить соус - 3 ст.л. сметаны смешать с лимонным соком (по вкусу), добавить перец. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить