Пирог в мультиварке![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Благодаря этому рецепту я начала экспериментировать. У меня получился очень вкусный пирог.
Отделяем желтки от белков. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты (без белков). Отставляем. Включаем в мультиварке режим Выпечка на 1 час - пусть прогревается. Берем венчик и взбиваем белки с щепоткой соли до белой пены (не обязательно до устойчивых пиков). Соединяем все вместе - аккуратно, движениями вверх-вниз, вводим белки. Открываем прогретую мультиварку и выливаем все это в чашу. На табло в этот момент у меня где-то минут 50-52. По истечению времени достаем на решетку для остывания. Когда корж остыл, сверху я выкладываю уже подготовленный творожный крем с сахзамом. Можно заняться поеданием сразу же, а можно оставить для пропитки (жидкая часть крема пропитает корж, а сверху останется творог). Я же не могла долго ждать :) П.С. Сахзам я добавляла так, чтоб и корж, и крем были сладкими. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить