Пирог-крошка с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем крошку: смешиваем отруби, изолят, протеин, крахмал, добавляем растительное масло и растираем в крошку.
Начинка: творог мягкий смешиваем с сахзамом. Если творог сухой, разбавляем молоком 0% жирности. Выкладываем в силиконовую форму слой крошки, потом творожную массу, сверху посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25 минут при 180 °C. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить