Пирог-крошка с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Делаем крошку: смешиваем отруби, изолят, протеин, крахмал, добавляем растительное масло и растираем в крошку.
Начинка: творог мягкий смешиваем с сахзамом. Если творог сухой, разбавляем молоком 0% жирности. Выкладываем в силиконовую форму слой крошки, потом творожную массу, сверху посыпаем крошкой и ставим в духовку на 25 минут при 180 °C. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить