Пирог с мясом


Пирог с мясом
5 1
  фарш любой 300 г,
  лук,
  соль, перец.
  тесто как хлеб Дюкана.

Описание и способ приготовления:

1. Обжарить на сковороде: фарш, лук, соль, перец.

2. Замешать тесто (по рецепту хлеб Дюкана).

3. Смешать 1 и 2.

4. В микроволновку на 5-7 минут.

Пирог готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (18)

Kattyt 13.11.2011 в 15:19
очень понравился рецепт!) спасибо автору)) по аналогии можно делать с рыбой)

Ответить

Rysalka 24.11.2011 в 21:18
мне тоже понравился рецепт)) а можно в духовке сделать?

Ответить

Елена 25.11.2011 в 04:39
конечно, можно, я вообще с этим тестом кексики с семгой, с форелью делаю,(прямо в формочки все вместе), а можно и с форшем также, будут пироки, мои домашние на Ура принимают, пеку в духовке, так что дерзайте!!!

Ответить

Елена 25.11.2011 в 04:40
конечно с фаршем и пирожки, прошу прощения за грамматические ошибки...

Ответить

Юля-Красотуля 25.11.2011 в 07:28
Нестрашны ошибки - главное результат вкусный.

Ответить

Алла 27.01.2012 в 08:56
Очень рецепт понравился.Вместо фарша сделала с отварной говядиной супер!!

Ответить

NataliaZ 01.02.2012 в 08:14
Рецепт отличный! Я тоже делаю в силиконовых формочках. Пробовала и с куриным фаршем, и с консервированной рыбой и лучком. Результат в обоих случаях превосходный!

Ответить

Вероника 04.02.2012 в 11:02
Спасибо за рецепт! не ожидала, что так просто может получиться так прекрасно. Только у меня вопрос: что входит в ваш разрыхлитель? Я попробую сделать и без него, понимаю, что будет тверже, или может вообще не получится, но мой содержит всякие химикалии, и по диете нам муку пшеничную нельзя, и я заметила, что вес у меня стоит, когда я добавлю хоть какие-то химические добавки.

Ответить

Maria 07.03.2012 в 18:24
Порошок для выпечки (разрыхлитель), что продается в магазинах, состоит из бикарбоната соды и винной кислоты смешанной с крахмалом или мукой, что абсорбирует влагу во время хранения. Когда это химическое соединение смешать с водой и нагреть, она вступает в реакцию и выделяется углекислый газ, который в свою очередь поднимает выпечку и делает ее пышной. Порошок для выпечки можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно взять 5 г. кухонной соды, 2 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Этих 20 г. приготовленного собственноручно разрыхлителя хватит на 500 г. муки.

Ответить

Ирада 07.03.2012 в 19:21
Здравствуйте девочки. Я использую разрыхлитель "Dr.Oetker". Состав:пирофосфат натрия, бикарбонат натрия(сода) и кукурузный крахмал.

Ответить

Татьяна 10.03.2012 в 19:21
Девочки! Я делаю совсем просто- 1/2ч.лсоды гашу лимонным соком. Когда начинает пениться, выливаю в тесто. И никакой химии.

Ответить

Настасья 12.11.2012 в 00:40
Здравствуйте, пирог очень вкусный, но делала по-другому немножко и без отрубей: сделала смесь из 2 ст.л. 0%-ного йогурта, 200 гр 0%-ного творога, 2-х яиц, 1/2 пачки разрыхлителя, соли, перца, приправ к курице. хорошенько её взмешала, она стала очень нежной.обжарила порезаную куринную грудку и накладывала таким образом: 1. половину смеси 2. 1/2 луковицы (полукольцами) 3. курица 4. 1/2 луковицы снова 5. 6 средне порезаных маленьких корнишончиков 6. оставшаяся смесь всё это добро отправила в микроволновку на 12 минут на самую большую мощность - тоже получилось неплохо. :-)

Ответить

Настасья 12.11.2012 в 00:43
ем сегодня целый день очень сытно и вкусно))

Ответить

Наталья 01.07.2013 в 15:36
Пирог получился суховатым.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения