​Пирог с нежным кремом из тофу


​Пирог с нежным кремом из тофу
5 0
Пирог:
  4 яйца (комнатной температуры)
  4 ст.л. сухого обезжиренного молока
  2 ст.л. (10 г) пшеничных отрубей
  5 г пшеничной клетчатки
  1 ст.л. (10г) клейковины
  1 ч.л. разрыхлителя
  подсластитель, ванилин
 
Крем:
  100 г шелкового тофу
  10 г кокосового масла
  2 ст.л. (15г) сухого обезжиренного молока
  2 ч.л. изолята протеина
  1 ст.л. какао 1%
  подсластитель
  аромик "Ром"
  60 г мягкого творожка

Описание и способ приготовления:

✔ Яйца взбиваем с солью, ванилином и подсластителем минут 5-7 до плотного состояния (важно!). Добавляем сыпучку и аккуратно перемешиваем.
 
✔ Выпекаем 30-40 минут при 160С в силиконовой форме для пирогов с открытым верхом (я смазываю маслом).
 
✔ Для крема масло растапливаем в микре, добавляем тофу, аромик, подсластитель и пробиваем блендером. Сыпучку смешиваем, добавляем к крему и ещё раз взбиваем.

✔ Добавляем мягкий творожок (можно было не добавлять, мне показалось крема не хватит, но он еще и остался) и опять пробиваем блендером.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения