Пирог с яйцом и зеленым луком![]()
4-5 яиц,
небольшой пучок зеленого лука, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1/2 пакетика порошка для выпечки, 3 яйца, 1 ст.л. жидкого творога 0%, 10 мл обезжиренного молока, перец. Описание и способ приготовления:Хотела бы поделиться первым рецептом выпечки, основывалась на рецепте Пирог с лососем и крабовыми палочками.
Разогреть духовку до 180 ° С. Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем. Тщательно перемешать. Яйца отварить и порезать не очень мелко, лук порезать, все смешать, я потом все сбрызнула вазелиновым маслом (несколько капель). Берем форму для выпечки (я брала круглую, небольшую), выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин. Раньше очень любила пирожки с такой начинкой, когда попробовала, оказались очень похоже, и без вреда для диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (36)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить