Пирог с лососем и крабовыми палочками
175 г крабовых палочек,
1 банка лосося в собственном соку (можно заменить другой консервой), 2 ломтика копченого лосося, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1/2 пакетика порошка для выпечки, 3 яйца, 1 ст. л. жидкого творога 0%, 10 мл обезжиренного молока, зеленый лук, перец. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 ° С.
Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем и зеленым луком. Тщательно перемешать. Затем добавить измельченные крабовые палочки, нарезанный на мелкий кусочки консервированный лосось, нарезанный на тонкие полоски копченый лосось. Снова перемешать. Выложить смесь в силиконовую форму для выпечки и выпекать в духовке 35 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (50)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить