Пирог с лососем и крабовыми палочками


Пирог с лососем и крабовыми палочками
5 4
  175 г крабовых палочек,
  1 банка лосося в собственном соку (можно заменить другой консервой),
  2 ломтика копченого лосося,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1/2 пакетика порошка для выпечки,
  3 яйца,
  1 ст. л. жидкого творога 0%,
  10 мл обезжиренного молока,
  зеленый лук, перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем и зеленым луком. Тщательно перемешать.

Затем добавить измельченные крабовые палочки, нарезанный на мелкий кусочки консервированный лосось, нарезанный на тонкие полоски копченый лосось. Снова перемешать.

Выложить смесь в силиконовую форму для выпечки и выпекать в духовке 35 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (50)

jhabibi 13.03.2012 в 15:30
Приготовила в силик форме для кексов с использованием только горбуши. Тоже очень вкусно получилось.

Ответить

Lorelei 06.04.2012 в 18:39
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно, буду часто делать :)

Ответить

Вера 25.05.2012 в 14:27
подскажите пожалуйста что подразумевается под жидким творогом?

Ответить

Конфетка 25.05.2012 в 14:33
Жидкий - значит мягкий, обычно продаётся в "колбасках".

Ответить

Angelita 10.06.2012 в 12:45
не с палочками и рыбой не понравился совсем (но это чисто на мой вкус),а вот с курицей и укропчиком сделала, объедение. Спасибо за рецептик.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 00:05
10 мл молока...это сколько... ложка?

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 06:18
Ну возьмите рюмку 50гр или 100гр и наполните ее молоком с помощью столовой ложки. Затем разделите колличество молока на количество ложек и узнаите сколько в ст. л молока, а потом вычислите сколько же это ст. л в 10мл. молока, ну это пожулуй сложно для Вас. Вот тут посмотрите http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm

Ответить

Кузя 25.07.2012 в 07:39
vodolei4nk! Развеселили меня с утра! И спасибо за таблицу. Кстати, указание в граммах и мл гораздо удобнее, а то я вечно в сомнениях, если в ложках указано - с верхом или без (крахмал, сух.молоко, отруби).

Ответить

Анастасия Денисова 25.07.2012 в 08:50
А, по-моему, намного удобнее указание в ложках. Потому что это глупо стоять и вымерять 3 грамма, 10 мл , ни разу не видела, чтобы повар на кухне ресторана стоял и вымерял граммы, мл, он все делает на глаз и заметьте во всех кулинарных программах не говорят положить 3 грамма чего -то, а говорят сколько в ложках. На мой взгляд удобнее писать авторам и в граммах, мл, и в ложках.

Ответить

Кузя 25.07.2012 в 09:02
Я имела ввиду, что указание в граммах позволяет при повторной готовке уже примерно знать сколько нужно продукта и можно уже сыпать какой угодно ложкой. Это у меня вообще-то проблема с блинами, которые Шикарные без отрубей, я каждый раз стою и думаю - так сколько ж таки ложек крахмала мне насыпать :)

Ответить

Анастасия Денисова 25.07.2012 в 09:46
Кузя, знаете все настолько индвидуально:) Мне вот например изначально ,когда делаю новый рецепт, то легче в ложках, потому что не надо стоять и думать "а сколько ж это 5 мл":) Я запоминаю примерно сколько я насыпала и уже в следующий раз делаю все на глаз. А шикарные блины - ШИКАРНЫ! Уже столько раз их готовила и с начинками ,и без. Надо вот теперь попробовать пирог с лососем и крабовыми палочками. Выглядит аппетитно.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 08:24
не надо умничать,хамло!не тебе решать,что для меня сложно,а что нет.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:23
Какой был вопрос такой и ответ! С таким положительным зарядом вы быстро похудеите! Удачи Вам!!!

Ответить

Екатерина Ш. (Автор) 25.07.2012 в 10:07
Совершенно неадекватная реакция!

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 10:32
И заметьте "хамло" к Вам на "Вы" обращалось и с большой буквы, но видимо ошибалась

Ответить

Sasha 25.07.2012 в 11:10
Оксана, ну зачем же Вы первая и оскорбили? Ну поумничать все могут, но давайте все договоримся без оскорблений. Это все некрасиво.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 08:30
это не то место что бы оскорблять кого-то....здесь задают разные вопросы....не надо забывать,что это не форум на "Одноклассниках"

Ответить

Настя 25.07.2012 в 08:46
vodolei4nk, ну начнем с того, что сейчас делают разные столовые, чайные ложки и соответственно мера в них немного другая, а Ваша таблица примерная, а не точная. Оксана, Вы вот пишите, что не то место, где кого-то оскорбляют, но Вы же сами оскорбили. Я на самом деле "влезла", чтобы Вам помочь:) 10 мл - это две чайные ложки у меня:) Не нервничайте пожалуйста, на сайте действительно много пользователей, которые любят поучить и потыкать носом.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:22
Так я поэтому и предложила произвести расчет с рюмкой, ложкой м молоком, а таблицу привела в пример, что б уж совсем мозг не напрягать.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:26
А насчет пользователей, которые любят ткнуть носом и поучить, так просто в одной теме просят: укажите в ложках, в другой просят в грамма, а мозХ то у людей на что? То рецепт через строчку прочитают, и спрашивают почему Дебет с Кредитом не совпадает. Не хотела умничать... так получилось

Ответить

Настя 25.07.2012 в 09:39
На самом деле все это понятное дело, что может и не все внимательны бывают, НО лично я предлагаю во избежание вот таких неприятных ситуаций в рецептах писать и ложки и мл, граммы, чтобы ни у кого не было лишних вопросов, согласитесь лучше дать развернутые рецепт, чем потом отвечать :)

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 09:03
извините,но я ответила взаимностью на хамство...Я абсолютна согласна и с Вами и с Анастасией Денисовой....

Ответить

Настя 25.07.2012 в 09:42
Оксана, ну в общем говоря по моим меркам 10 мл -это 2 чайные ложки:)

Ответить

kris63 25.07.2012 в 12:33
Ох ну и жарко тут у Вас))). Я аж забыла зачем сюда зашла)))

Ответить

Sasha 25.07.2012 в 12:56
О-да, тут жарко, потому что мы горячие все девушки:) Вообще все

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения