Пирог с лососем и крабовыми палочками


Пирог с лососем и крабовыми палочками
5 4
  175 г крабовых палочек,
  1 банка лосося в собственном соку (можно заменить другой консервой),
  2 ломтика копченого лосося,
  3 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1/2 пакетика порошка для выпечки,
  3 яйца,
  1 ст. л. жидкого творога 0%,
  10 мл обезжиренного молока,
  зеленый лук, перец.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С.

Отруби смолоть в муку. Смешать с порошком для выпечки, яйцами, творогом, молоком, перцем и зеленым луком. Тщательно перемешать.

Затем добавить измельченные крабовые палочки, нарезанный на мелкий кусочки консервированный лосось, нарезанный на тонкие полоски копченый лосось. Снова перемешать.

Выложить смесь в силиконовую форму для выпечки и выпекать в духовке 35 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (50)

jhabibi 13.03.2012 в 15:30
Приготовила в силик форме для кексов с использованием только горбуши. Тоже очень вкусно получилось.

Ответить

Lorelei 06.04.2012 в 18:39
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно, буду часто делать :)

Ответить

Вера 25.05.2012 в 14:27
подскажите пожалуйста что подразумевается под жидким творогом?

Ответить

Конфетка 25.05.2012 в 14:33
Жидкий - значит мягкий, обычно продаётся в "колбасках".

Ответить

Angelita 10.06.2012 в 12:45
не с палочками и рыбой не понравился совсем (но это чисто на мой вкус),а вот с курицей и укропчиком сделала, объедение. Спасибо за рецептик.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 00:05
10 мл молока...это сколько... ложка?

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 06:18
Ну возьмите рюмку 50гр или 100гр и наполните ее молоком с помощью столовой ложки. Затем разделите колличество молока на количество ложек и узнаите сколько в ст. л молока, а потом вычислите сколько же это ст. л в 10мл. молока, ну это пожулуй сложно для Вас. Вот тут посмотрите http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm

Ответить

Кузя 25.07.2012 в 07:39
vodolei4nk! Развеселили меня с утра! И спасибо за таблицу. Кстати, указание в граммах и мл гораздо удобнее, а то я вечно в сомнениях, если в ложках указано - с верхом или без (крахмал, сух.молоко, отруби).

Ответить

Анастасия Денисова 25.07.2012 в 08:50
А, по-моему, намного удобнее указание в ложках. Потому что это глупо стоять и вымерять 3 грамма, 10 мл , ни разу не видела, чтобы повар на кухне ресторана стоял и вымерял граммы, мл, он все делает на глаз и заметьте во всех кулинарных программах не говорят положить 3 грамма чего -то, а говорят сколько в ложках. На мой взгляд удобнее писать авторам и в граммах, мл, и в ложках.

Ответить

Кузя 25.07.2012 в 09:02
Я имела ввиду, что указание в граммах позволяет при повторной готовке уже примерно знать сколько нужно продукта и можно уже сыпать какой угодно ложкой. Это у меня вообще-то проблема с блинами, которые Шикарные без отрубей, я каждый раз стою и думаю - так сколько ж таки ложек крахмала мне насыпать :)

Ответить

Анастасия Денисова 25.07.2012 в 09:46
Кузя, знаете все настолько индвидуально:) Мне вот например изначально ,когда делаю новый рецепт, то легче в ложках, потому что не надо стоять и думать "а сколько ж это 5 мл":) Я запоминаю примерно сколько я насыпала и уже в следующий раз делаю все на глаз. А шикарные блины - ШИКАРНЫ! Уже столько раз их готовила и с начинками ,и без. Надо вот теперь попробовать пирог с лососем и крабовыми палочками. Выглядит аппетитно.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 08:24
не надо умничать,хамло!не тебе решать,что для меня сложно,а что нет.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:23
Какой был вопрос такой и ответ! С таким положительным зарядом вы быстро похудеите! Удачи Вам!!!

Ответить

Екатерина Ш. (Автор) 25.07.2012 в 10:07
Совершенно неадекватная реакция!

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 10:32
И заметьте "хамло" к Вам на "Вы" обращалось и с большой буквы, но видимо ошибалась

Ответить

Sasha 25.07.2012 в 11:10
Оксана, ну зачем же Вы первая и оскорбили? Ну поумничать все могут, но давайте все договоримся без оскорблений. Это все некрасиво.

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 08:30
это не то место что бы оскорблять кого-то....здесь задают разные вопросы....не надо забывать,что это не форум на "Одноклассниках"

Ответить

Настя 25.07.2012 в 08:46
vodolei4nk, ну начнем с того, что сейчас делают разные столовые, чайные ложки и соответственно мера в них немного другая, а Ваша таблица примерная, а не точная. Оксана, Вы вот пишите, что не то место, где кого-то оскорбляют, но Вы же сами оскорбили. Я на самом деле "влезла", чтобы Вам помочь:) 10 мл - это две чайные ложки у меня:) Не нервничайте пожалуйста, на сайте действительно много пользователей, которые любят поучить и потыкать носом.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:22
Так я поэтому и предложила произвести расчет с рюмкой, ложкой м молоком, а таблицу привела в пример, что б уж совсем мозг не напрягать.

Ответить

vodolei4nk 25.07.2012 в 09:26
А насчет пользователей, которые любят ткнуть носом и поучить, так просто в одной теме просят: укажите в ложках, в другой просят в грамма, а мозХ то у людей на что? То рецепт через строчку прочитают, и спрашивают почему Дебет с Кредитом не совпадает. Не хотела умничать... так получилось

Ответить

Настя 25.07.2012 в 09:39
На самом деле все это понятное дело, что может и не все внимательны бывают, НО лично я предлагаю во избежание вот таких неприятных ситуаций в рецептах писать и ложки и мл, граммы, чтобы ни у кого не было лишних вопросов, согласитесь лучше дать развернутые рецепт, чем потом отвечать :)

Ответить

Оксана 25.07.2012 в 09:03
извините,но я ответила взаимностью на хамство...Я абсолютна согласна и с Вами и с Анастасией Денисовой....

Ответить

Настя 25.07.2012 в 09:42
Оксана, ну в общем говоря по моим меркам 10 мл -это 2 чайные ложки:)

Ответить

kris63 25.07.2012 в 12:33
Ох ну и жарко тут у Вас))). Я аж забыла зачем сюда зашла)))

Ответить

Sasha 25.07.2012 в 12:56
О-да, тут жарко, потому что мы горячие все девушки:) Вообще все

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения