Пирог универсальный без ДОПов
Тесто:
4 яйца 200 г теплой воды (молока, кефира - что есть), 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. соевого изолята, 1 пачка сухих дрожжей, соль, 2 табл. сахзама. Начинка: рыба консервированная или свежая приготовленная, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Тесто понравилось, теперь часто буду готовить. Ела, вообще не понятно, что дюшное.
По этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи. Смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты. И все соединить. Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания. Для большого пирога – берите норму теста, а для небольших форм типа кирпичиков смоло можно делать половину нормы. Вот варианты начинки на половину нормы теста: Мясная - 300 г отварной говядины (пробить в блендере) + 150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания). Все соединить. Капустная - 500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды. Остудить. Автор - YaOlya по рецепту rin03 Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|