Пирожное-творожное


Пирожное-творожное
5 4
  творог 0%: 200 г,
  агар-агар: 10 г,
  какао: 1 ст. л.,
  подсластитель: по вкусу,
  молоко: 50 мл.

Описание и способ приготовления:

Подогреть молоко с агар-агаром, довавить, сахзам, довести до кипения. Творог ввести в массу.

Разделить массу пополам: в одну часть добавить десертную ложку какао, и перелилить обе части в форму.

Через два часа достать из холодильника, посыпать оставшимся какао.

Если какао 1%, то можно употреблять с Атаки. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 12.09.2017 в 09:18
А на чередовании можно БУ 1столовую ложку какао или чайную ложку?

Ответить

admin 12.09.2017 в 11:02
Какао до 11% жирности - это допустимый продукт на диете. Поэтому можно употреблять только 7 грамм (1 ч. л.). А вот какао до 2% жирности - не ДОП!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения