Пирожное-творожное![]() Описание и способ приготовления:Подогреть молоко с агар-агаром, довавить, сахзам, довести до кипения. Творог ввести в массу.
Разделить массу пополам: в одну часть добавить десертную ложку какао, и перелилить обе части в форму. Через два часа достать из холодильника, посыпать оставшимся какао. Если какао 1%, то можно употреблять с Атаки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить