Пироженое
Корж:
творог 0 %: 1 ст. л. клетчатка: 1 ст. л. овсяные отруби: 1 ст. л. пшеничные отруби: 1 ст. л. яйцо отборное: 1 шт. разрыхлитель, стевия. Крем: мягкий творожок 0 % (80 г), финики (до 20 г) - ДОП. Описание и способ приготовления:Вкусное пироженое, которое можно приготовить как для перекуса, так и на завтрак, экспериментируя с начинками. Вот один из вариантов)
Смешиваем все ингридиенты и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Коржик остужаем, разрезаем вдоль пополам и перемазываем начинкой, которая состоит из взбитых в блендере мягкого творожка 0 % с финиками. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|