Пирожки дюкановские с курицей![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ИЛИ ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пирожки нямочка! Тесто прям обычное дрожжевое. Если не знать, что в нем нет муки, никогда не поверишь, что не настоящее. Вкусно, аж жуть.
Тесто вымесить. Стол присыпать клейковиной и раскатывать. Вырезать кружки и сформировать пирожки. Можно сделать открытые и закрытые. Пирожки по Дюкану с творогом и чесноком (стрелки чеснока перекрученные с солью) по вкусу получаются как осетинские. Удобно делать сразу на три пачки творога. Получается 10 больших пирожков на всю семью. Решила заменить кукурузный крахмал на соевый изолят. Делала пробную партию пирожков, понравилось очень, получаются бездоповые и очень вкусные. Можно также добавить немного быстрых дрожжей в тесто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить