Пирожные «Снопики»
Тесто:
1 яйцо, 1 ст. л. йогурта, 2 ч. л. ржаных отрубей, 2 ч. л. протеина, 2 ч. л. какао обезжиренного, 1/2 ч. л. соды (погасить 1 ч. л. уксуса). Крем: 200 молока, 1 желток, 1/2 ч. л. конжаковой камеди (муки из конняк), 1/2 ч. л. псиллиума, 1 колп. не полный Милфорда, 3 ст. л. творожка, аромик «Ром-Ваниль». Описание и способ приготовления:Яйцо взбить, добавить йогурт, отруби, протеин, какао и гашенную соду.
Разложить по формочкам и отправить микроволновку на 1 мин. (900 мощность). Крем готовим заварной. Смешать молоко, желток, конжаковую камедь, псиллиум и Милфорд. Проварить 2-3 мин., постоянно помешивая. Остудить, добавить творожок и ароматизатор. Взбить и прослоить пирожные. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|