Пирожное «Птичье молоко» по Дюкану
Бисквит:
4-5 яиц, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, 6 ст. л. молока, 1 ст. л. крахмала, 1-2 ч. л. какао, сахзам по вкусу (я смешала стевию и эритритол). Суфле: 500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. л. желатина, сахзам (у меня 6 табл.), несколько капель ванили. Описание и способ приготовления:Испекла для себя любимой. Ой, как же вкусно получилось.
Белки взбить до пиков. В отдельной чашке желтки и все ингредиенты смешать миксером. Потом смешивать ТОЛЬКО ложкой эту массу с взбитыми белками. Печь при 160С, проверять спичкой готовность. Готовим суфле: желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзамом и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. Как остынет бисквит, в эту же форму, выливаем суфле, как схватится, залить глазурью. Можно приготовить любую глазурь (у меня пудинг из 1 ст. л. шоколадного пудинга). Настолько быстро все получилось, прям сама в шоке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|