Пирожное «Птичье молоко» по Дюкану


Пирожное «Птичье молоко» по Дюкану
5 10
Бисквит:
  4-5 яиц,
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  6 ст. л. молока,
  1 ст. л. крахмала,
  1-2 ч. л. какао,
  сахзам по вкусу (я смешала стевию и эритритол).
 
Суфле:
  500 г творога,
  1 стакан молока,
  1 ст. л. желатина,
  сахзам (у меня 6 табл.),
  несколько капель ванили.

Описание и способ приготовления:

Испекла для себя любимой. Ой, как же вкусно получилось.
 
Белки взбить до пиков. В отдельной чашке желтки и все ингредиенты смешать миксером. Потом смешивать ТОЛЬКО ложкой эту массу с взбитыми белками.
 
Печь при 160С, проверять спичкой готовность.
 
Готовим суфле: желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзамом и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить.
 
Как остынет бисквит, в эту же форму, выливаем суфле, как схватится, залить глазурью. Можно приготовить любую глазурь (у меня пудинг из 1 ст. л. шоколадного пудинга).
 
Настолько быстро все получилось, прям сама в шоке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения