Пирожки с мясом и грибами
Тесто:
молоко - 300 г, яйца - 1 шт., масло оливковое - 1,5 ст. л., соевый изолят - 70 г, клейковина (глютен) - 90 г, сухое обезжиренное молоко - 90 г, сахзам - 2 мл, соль - 0,5 ч. л., дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г. Начинка: шампиньоны (жаренные с луком), куриные бедра б/кости, б/кожи (отваренные). Описание и способ приготовления:Тесто для пирожков по диете Дюкана получается мягким, к рукам вообще не липнет.
Замес в хлебопечке(!). Замесить так же хорошо руками вряд ли получится. Расстойка 1 час. Пока тесто расстаивается, измельчить в блендере начинку. Добавить соль, приправы. Сформовать пирожки. Дать еще чуть расстояться. Выпекать пирожки по Дюкану до румяной корочки на 180 градусах. Если замес делать руками, то тесто будет более жидкое. Поэтому добавляйте молоко постепенно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить