Пирожки с мясом и грибами![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто получается мягким, к рукам вообще не липнет.
Замес в хлебопечке. Расстойка 1 час. Пока тесто расстаивается, измельчить в блендере начинку. Добавить соль, приправы. Сформовать пирожки. Дать еще чуть расстояться. Выпекать до румяной корочки на 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить