Пирожки с мясом и грибами![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто для пирожков по диете Дюкана получается мягким, к рукам вообще не липнет.
Замес в хлебопечке(!). Замесить так же хорошо руками вряд ли получится. Расстойка 1 час. Пока тесто расстаивается, измельчить в блендере начинку. Добавить соль, приправы. Сформовать пирожки. Дать еще чуть расстояться. Выпекать пирожки по Дюкану до румяной корочки на 180 градусах. Если замес делать руками, то тесто будет более жидкое. Поэтому добавляйте молоко постепенно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить