Пирожное «Картошка»


Пирожное «Картошка»
5 9
  2 яйца,
  2 ст. л. обезжиренного какао + для обсыпки,
  2 ст. л. обезжиренного йогурта,
  5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. кукурузного крахмала,
  изолят,
  ароматизатор (крем ликер) или любой другой.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем в миске все ингредиенты кроме изолята и кукурузного крахмала до однородной массы.

Однородную массу помещаем в морозильную камеру на 20 минут.

Достаем смесь из морозильной камеры, добавляем кукурузный крахмал и изолят до консистенции, чтобы можно было сформировать пирожные, далее обваливаем в какао и храним в холодильнике и конечно же едим! :)

Отличная альтернатива конфет или когда очень хочется сладкого ;)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Julia 15.06.2015 в 01:52
Подскажите пожалуйста, что такое изолят? Заранее спасибо ))

Ответить

Екатерина 22.06.2015 в 20:39
Изолят это белковый порошок :)

Ответить

Алиса 24.06.2015 в 17:43
Скажитe, есть ли разница - яичный изолят или просто белковый порошок например из спортивного магазина питания? В рецептах блинчиков писали о яичном изоляте...

Ответить

Ирискина 24.06.2015 в 18:35
Изоляты белка (протеина) бывают растительного и животного происхождения: соевого, молочного, яичного... И перевести название можно по разному. В спортивном питании могут быть не подходящие для ДД ингредиенты. Смотрите состав на упаковке.

Ответить

Екатерина 29.06.2015 в 11:47
Я использовала соевый изолят.

Ответить

Елена 09.09.2015 в 11:45
Подскажите , в рецепте кукурузный крахмал используется в сыром (сухом) виде . Это же не совсем приятно на вкус ....и полезность этих углеводов под сомнением....Можно ли увеличить количество Изолята или использовать кук.крахмал в заварном виде ?

Ответить

Елена 09.09.2015 в 13:42
кукурузный крахмал я добавляю в творог вместе с яйцом и зам.сахара, примерно 1-1,5 ложки на 1 кг творога, а затем запекаю. Дюкан разрешает употреблять 1 столовую ложку крахмала в день, и естественно не кушать его как порошок, а применять в изделиях. Поскольку всю запеканку творожную в день я не съедаю, то и большого количества крахмала не употребляю. :)

Ответить

Елена 09.09.2015 в 16:02
В рецепте указано , что масса без термической обработки , отправляется в морозильную камеру . И только потом добавляется крахмал в сухом виде .....

Ответить

Светлана 11.01.2016 в 19:46
Сколько сахзама класть ? В рецепте не указано.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения