Пирожное «Картошка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем в миске все ингредиенты кроме изолята и кукурузного крахмала до однородной массы.
Однородную массу помещаем в морозильную камеру на 20 минут. Достаем смесь из морозильной камеры, добавляем кукурузный крахмал и изолят до консистенции, чтобы можно было сформировать пирожные, далее обваливаем в какао и храним в холодильнике и конечно же едим! :) Отличная альтернатива конфет или когда очень хочется сладкого ;) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить