Плавленый шоколадный сыр


Плавленый шоколадный сыр
5 5
  2 пачки (по 180 г) творога «Станция молочная»
  1 яйцо
  1/2 ч. л. соды
  1 ст. л какао 1%
  2,5 мерн. л. сахзама Пребиосвит
  20 г сливочного масла

Описание и способ приготовления:

Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!! Облизала все ложки и миску. Прям напоминает вкус детства, шоколадный плавленый сырок из СССР.
 
✔ Все перемешать и в микру по 1 минуте (примерно в 5 заходов) отправляем плавиться. Смотрите по состоянию, каждый раз достаем и перемешиваем хорошо.
 
✔ Мне хватило 5 раз по минуте, чтобы творог расплавился.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения