Простые лепешки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт я увидела на английском сайте Дюкановцев.
Разогреть духовку до 150°. Отделить белки от желтков, взбить белки на малой скорости до образования пузырьков (таким образом белки насыщаются кислородом), постепенно добавить щепотку соли. Взбивать белки до жестких пиков. Взбить желтки и добавить к ним 100 г жидкого сыра и 1/4 чайной ложки крема Тартар ( cream of tartar – винный камень), 1 ч. ложку порошка для выпечки. Аккуратно добавить в яичную смесь взбитые белки. На листе пекарской бумаги с обратной стороны нарисовать шесть больших кругов или восемь маленьких, затем перевернуть лист бумаги и на каждый круг положить готовое тесто. Вы можете по желанию сверху посыпать лепешки маком или семенами кунжута. Выпекать при температуре 150° примерно 25-35 минут - пока лепешки не станут золотистыми. Фотографии авторские – мои. Пожалуйста, соблюдайте авторское право на фотографии. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить