Рассольник![]()
Телятина 500-600 г,
шампиньоны 250 г, вода 2,5-3 л., лук и морковь (в белковый день использовать при варке мяса, а затем достать) 1 шт., соленые огурчики (маленькие) 9-12 шт., овсяные отруби 1,5-2 ст.л., соль. Описание и способ приготовления:Получился вкусный и сытный супчик для двух человек.
Телятину нарезать на кусочки и варить до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны и морковь. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде 5-7 мин., затем добавить мелко порезанные огурчики еще немного обжарить. Переложить лук и огурчики в суп. Варить 15-20мин. Перед тем как выключить добавляем овсяные отруби. Выключаем. При подаче на стол можно добавить йогурт. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить