Рыба в шубке из овощей


  рыба (минтай, хек, окунь, палтус),
  ​кабачки,
  ​лук,
  ​помидоры,
  ​специи,
  ​майонез
  ​сыр (разрешенное количество).

Описание и способ приготовления:

Майонез делаю с уксусом розового вина и добавляю хлопья перца чили. Для рыбных блюд самое то.
 
Рыбу можно брать любую свежую/ размороженную. У меня сегодня порционное филе палтуса.
 
Готовим «пеленалку» из кабачков тонко нарезая на ленты. Выкладываем в форму кабачки, сверху рыбу. Присыпаем специями, сверху припущенный в микре лук, кружки помидор.
 
Все смазать майонезом, закрыть все лепестками кабачка, смазать майонезом и в духовку на 20 мин 180 град. Затем присыпать сыром и под гриль на 5-10 мин.
Автор - Елена Кудрич.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 15.08.2018 в 14:21
С треской получилась достаточно сочной!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения