Рыба в шубке из овощей
рыба (минтай, хек, окунь, палтус),
кабачки, лук, помидоры, специи, майонез, сыр (разрешенное количество). Описание и способ приготовления:Майонез делаю с уксусом розового вина и добавляю хлопья перца чили. Для рыбных блюд самое то.
Рыбу можно брать любую свежую/ размороженную. У меня сегодня порционное филе палтуса. Готовим «пеленалку» из кабачков тонко нарезая на ленты. Выкладываем в форму кабачки, сверху рыбу. Присыпаем специями, сверху припущенный в микре лук, кружки помидор. Все смазать майонезом, закрыть все лепестками кабачка, смазать майонезом и в духовку на 20 мин 180 град. Затем присыпать сыром и под гриль на 5-10 мин. Автор - Елена Кудрич. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить