Рыбная запеканка
1 тушка минтая с/м,
1 яйцо, 150 мл молока, 1 ч. л. горчицы (можно заменить на томатную пасту). соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Точнее это рыбка под омлетной заливкой.
Рыбу почистить, порезать на 3 части и отварить в течении 3 минут. Отделяем мясо от костей и выкладываем в форму для запекания. Соединить все ингредиенты для соуса, взбить и залить рыбу. Запекать при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|