Рыбная запеканка


Рыбная запеканка
5 1
  1 тушка минтая с/м,
  ​1 яйцо,
  ​150 мл молока,
  ​1 ч. л. горчицы (можно заменить на томатную пасту).
  ​соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Точнее это рыбка под омлетной заливкой.
 
Рыбу почистить, порезать на 3 части и отварить в течении 3 минут.  Отделяем мясо от костей и выкладываем в форму для запекания.
 
Соединить все ингредиенты для соуса, взбить и залить рыбу. Запекать при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум