Рыбная запеканка


Рыбная запеканка
5 7
  1 тушка минтая с/м,
  ​1 яйцо,
  ​150 мл молока,
  ​1 ч. л. горчицы (можно заменить на томатную пасту).
  ​соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Точнее это рыбка под омлетной заливкой.
 
Рыбу почистить, порезать на 3 части и отварить в течении 3 минут.  Отделяем мясо от костей и выкладываем в форму для запекания.
 
Соединить все ингредиенты для соуса, взбить и залить рыбу. Запекать при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения