Рыбное пате
350 г отварной форели (или другой красной рыбы),
150 г нежирного крем-чиза , 125 г икры минтая, перец. Описание и способ приготовления:Простая и вкусная закуска-намазка по Дюкану! Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
Рыбу отварить (в воду можно добавить листик лаврушки для аромата). Отделить от кожи и косточек и переложить в блендер. Добавить крем-сыр. У меня Exquisa Fitline 0,2%. Взбить до однородной консистенции. На этом этапе вы можете регулировать густоту намазки по своему вкусу. Если хотите более жидкую, добавьте пару ложек рыбного бульона. Добавить икру, поперчить и перемешать. Можно кушать этоу намазку по диете Дюкана сразу или отправить в холодильник, чтоб немного застыло. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|