Рыбное пате


Рыбное пате
5 2
  350 г отварной форели (или другой красной рыбы),
  ​150 г нежирного крем-чиза ,
  ​125 г икры минтая,
  ​перец.

Описание и способ приготовления:

Простая и вкусная закуска-намазка по Дюкану! Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
 
Рыбу отварить (в воду можно добавить листик лаврушки для аромата). Отделить от кожи и косточек и переложить в блендер.
Добавить крем-сыр. У меня Exquisa Fitline 0,2%. Взбить до однородной консистенции.
 
На этом этапе вы можете регулировать густоту намазки по своему вкусу. Если хотите более жидкую, добавьте пару ложек рыбного бульона.
 
Добавить икру, поперчить и перемешать. Можно кушать этоу намазку по диете Дюкана сразу или отправить в холодильник, чтоб немного застыло.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения