Рыбное пате


Рыбное пате
5 0
  350 г отварной форели (или другой красной рыбы),
  ​150 г нежирного крем-чиза ,
  ​125 г икры минтая,
  ​перец.

Описание и способ приготовления:

Простая и вкусная закуска-намазка по Дюкану! Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
 
Рыбу отварить (в воду можно добавить листик лаврушки для аромата). Отделить от кожи и косточек и переложить в блендер.
Добавить крем-сыр. У меня Exquisa Fitline 0,2%. Взбить до однородной консистенции.
 
На этом этапе вы можете регулировать густоту намазки по своему вкусу. Если хотите более жидкую, добавьте пару ложек рыбного бульона.
 
Добавить икру, поперчить и перемешать. Можно кушать этоу намазку по диете Дюкана сразу или отправить в холодильник, чтоб немного застыло.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения