​Рийет из горбуши с авокадо


​Рийет из горбуши с авокадо
5 0
  100 г запеченной горбуши (можно взять горячего копчения)
  1/2 (60г) спелого авокадо
  10 г  сока лимона
  10 г масла (у меня вазелиновое, можно взять любое растительное или воду)
  1/2 пучка укропа
  черный перец молотый
  морская соль

Описание и способ приготовления:

✔Авокадо очистить от кожицы и косточки, погружным блендером взбить в пюре, добавив лимонный сок, воду или масло, перец и соль.

✔Укроп мелко нарезать.

✔Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на волокна, измельчить ножом или размять вилкой.

✔Добавить нарезанный укроп и пюре из авокадо, перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения