Роллы из омлета (Атака)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.
Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат. После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки. Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается). Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить