Рулет на изолятеОписание и способ приготовления:Тесто очень понравилось! Протеин для бисквита можно брать с любыми вкусами – шоколад, ваниль, клубника…
Желтки взбить с изолятом, сахзамом и ванилином (можно взять любой аромик). Если слишком густо, добавить немного молока. Далее взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в смесь с желтками. Далее переложить тесто на антипригарный пергамент. Отправляем в разогретую духовку до готовности (выпекать как обычный бисквит). Достаем из духовки и с еще теплого снимаем пергамент. Крем может быть любой. К примеру, мягкий творог с сахзмом и аромиком. Распределяем по всему бисквиту лопаткой и скручиваем в рулет. Вкусный рулет на изоляте протеина по Дюкану готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить