​Рулет на изоляте


​Рулет на изоляте
5 12
Протеиновый бисквит:
  4 яйца,
  2,5 ст. л. изолята,
  сахзам по вкусу,
  ванилин,
  0,5 ст. л. разрыхлителя.

Крем:
  мягкий творог,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Тесто очень понравилось! Протеин для бисквита можно брать с любыми вкусами – шоколад, ваниль, клубника…  
 
Желтки взбить с изолятом, сахзамом и ванилином (можно взять любой аромик). Если слишком густо, добавить немного молока. Далее взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в смесь с желтками.

Далее переложить тесто на антипригарный пергамент. Отправляем в разогретую духовку до готовности (выпекать как обычный бисквит). Достаем из духовки и с еще теплого снимаем пергамент.
 
Крем может быть любой. К примеру, мягкий творог с сахзмом и аромиком. Распределяем по всему бисквиту лопаткой и скручиваем в рулет.

Вкусный рулет на изоляте протеина по Дюкану готов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Koroleva28 23.05.2023 в 18:58
Супер рецепт! Все просто и быстро!!! Получилось настоящее пышное бисквитное тесто. Добавляла чуточку кефира, т.к. показалось густое. Тесто на противень на пергамент выложила, размазала тонким слоем, при выпечке немного поднялось. Бисквит получился размером на весь противень. Румяный, мягкий, запах ванилина, огонь!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения