Рулет на изолятеОписание и способ приготовления:Тесто очень понравилось! Протеин для бисквита можно брать с любыми вкусами – шоколад, ваниль, клубника…
Желтки взбить с изолятом, сахзамом и ванилином (можно взять любой аромик). Если слишком густо, добавить немного молока. Далее взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в смесь с желтками. Далее переложить тесто на антипригарный пергамент. Отправляем в разогретую духовку до готовности (выпекать как обычный бисквит). Достаем из духовки и с еще теплого снимаем пергамент. Крем может быть любой. К примеру, мягкий творог с сахзмом и аромиком. Распределяем по всему бисквиту лопаткой и скручиваем в рулет. Вкусный рулет на изоляте протеина по Дюкану готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить