Рулет с творожным кремом без крахмала![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рулет получается чудесный. Никто не верит, что диетический!
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом. Белки взбить с щепоткой соли и сахзамом до жестких пиков. Желтки смешать вилкой с щепоточкой соли. Вмешать аккуратно белки в желтковою смесь. Лопаточкой перемешать смесь раза три. Перелить смесь на противень и разровнять лопаткой. Выпекать в течение 10-15 минут (зависит от духовки). Все ингредиенты для крема хорошо смешать. Когда бисквит будет готов, выложить его на кухонное полотенце и свернуть в рулет. В таком виде дать остыть. После этого остывший бисквит развернуть, намазать кремом. Свернуть с помощью пергамента и прямо в пергаменте положить в холодильник на несколько часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить