Рулет с творожным кремом без крахмала


Рулет с творожным кремом без крахмала
5 6
Для бисквита:
  2 яйца,
  сах.зам в порошке (Спленда или Фитпарад),
  соль.

Крем:
  4 ст. л. нежного творожка/густого йогурта,
  2 ст. л. дюкановского сгущенного молока,
  сах.зам,
  ароматизатор (я добавила «Апельсин»).

Описание и способ приготовления:

Рулет получается чудесный. Никто не верит, что диетический!

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить пергаментом.

Белки взбить с щепоткой соли и сахзамом до жестких пиков. Желтки смешать вилкой с щепоточкой соли. Вмешать аккуратно белки в желтковою смесь. Лопаточкой перемешать смесь раза три.

Перелить смесь на противень и разровнять лопаткой. Выпекать в течение 10-15 минут (зависит от духовки).

Все ингредиенты для крема хорошо смешать.

Когда бисквит будет готов, выложить его на кухонное полотенце и свернуть в рулет. В таком виде дать остыть.

После этого остывший бисквит развернуть, намазать кремом. Свернуть с помощью пергамента и прямо в пергаменте положить в холодильник на несколько часов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

0% Сахара 14.12.2015 в 03:42
Прекрасно,выглядит так вкусно!Неужели в составе теста для рулета только ЯЙЦА,не считая сахзам?!прямо фантастика :ОО

Ответить

Мария 14.12.2015 в 13:52
А сколько сах.зама в тесто?

Ответить

Елена 16.12.2015 в 00:57
почему на атаке нельзя, вроде все продукты разрешены?

Ответить

Елена 16.12.2015 в 00:59
как дюкановское сгущенное молоко делаете?

Ответить

Matiss 16.12.2015 в 11:33
Елена, вверху на сайте есть поиск, напишите - Сгущёнка и вы увидите рецепты сгущенки.

Ответить

Лена 16.12.2015 в 12:23
судя по составу, это омлет с кремом *_*

Ответить

ольга-май 17.12.2015 в 15:43
кто пробовал сделать? напишите пожалуйста. Что то сомнительно как то.

Ответить

Gala 18.12.2015 в 13:36
ольга-май, а зачем вам сомнительный рецепт ? тут много хороших рецептов выпечки. Как с крахмалом так и без. Например в поиске введите рулет с шоколадным кремом. или рулет с заварным кремом. достаточно старые рецепты, но верные и много раз проверенные. Этот рецепт не стала бы делать. Соглашусь , что это омлет с кремом. не более Делать я бы его точно не стала. И тут есть еще мой рецепт, который публиковала оооочень давно. Пьяная вишня называется вроде. Прост и в мульте и в духовке :)

Ответить

Гость 24.05.2016 в 10:42
Рулет называется"белочка", засчет взбитых белков получается хороший бисквит.Делаю постоянно.Элементарно, быстро, вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения