Рыбные котлеты «На ужин»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:У меня филе хека и минтая (50/50). Пропустить через мясорубку рыбу и лук.
Смешать фарш и мокрыми руками сформировать котлетки. Выложить на сковороду, силиконовой лопаткой переворачивать осторожно. Когда корочка прихватится, то котлетки будут лучше переворачиваться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |