Рыбные котлеты «На ужин»
1 кг рыбы (филе),
3 луковицы, 3 яйца, 3-4 ст. л. овсяные отруби, 1-2 ст. л. кукурузного крахмала, приправа для рыбы, кориандр, перец, соль. Описание и способ приготовления:У меня филе хека и минтая (50/50). Пропустить через мясорубку рыбу и лук.
Смешать фарш и мокрыми руками сформировать котлетки. Выложить на сковороду, силиконовой лопаткой переворачивать осторожно. Когда корочка прихватится, то котлетки будут лучше переворачиваться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|