Ржаной цельнозерновой хлеб![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт у меня родился потому, что не могла найти пшеничной цельнозерновой муки, а хлеба очень хотелось.
Муку просеиваю, добавляю соль, дрожжи, заливаю теплую воду и замешиваю тесто. Оно получается густым. Получившуюся лепешку кладу в чашу мультиварки, посыпаю кориандром, утопив пальцами чуть-чуть, чтобы после выпечки не отлетали. А ставлю в мультиварку на режим йогурт на 2 часа. Через 2 часа эту форму ставлю в духовку на 180 градусов и выпекаю 40-50 минут. Со сладким чаем и сыром. Лучше торта. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить