Салат «Эдельвейс»


Салат «Эдельвейс»
5 2
  Помидоры 2 шт.,
  огурец свежий 1 шт.,
  мясо курицы отварное 150 г (беру бедро),
  лук зеленый по вкусу,
  перец сладкий большой 1 шт.,
  сухарики по вкусу (делаю постные хлебцы по рецепту Анны), 
  чеснок по вкусу,
  соль и перец молотый по вкусу,
  масло оливковое.

Описание и способ приготовления:

1. Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок раздавить и порезать.

3. Заправить салат маслом, посолить и поперчить.

4. Сверху выложить сухарики.

5. Перемешать перед подачей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Мария 23.04.2014 в 23:51
Уже сделала. Сижу лопаю. вкусно!))) Как я раньше сама не догадалась ? Такой простой и вкусный салатик! Спасибо Вам!

Ответить

Romana 25.04.2014 в 15:01
Пожалуйста,когда Вы выкладываете на форуме чужие рецепты и фотографии,делайте ссылку на автора ....

Ответить

Rachel 22.05.2014 в 20:18
так вкусно )))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения