Салат грибной в корзинке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сырная корзинка. Описание и способ приготовления:Для подготовки шампиньонов к салату нужно их очистить от земли, затем положить вместе с солью, зам. сахара, душистым перцем, лавровым листом, и лимоном в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы их скрыло.
Поварить на слабом огне 3 минуты, затем дать постоять несколько минут, пока готовятся другие ингредиенты для салата. Листья салата можно оставить целыми или порвать на 2-3 части. Сельдерей, огурец, и лук нашинковать, укроп мелко порубить. Соединить овощи и остывшие шампиньоны, заправить оливковым маслом. На дно сырной корзинки из творога выложить листья зелёного салата и затем на них порцию салата с шампиньонами. По вкусу можно посыпать салат с шампиньонами кунжутом. Рецепт подсмотрела у МиНина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить