Салат «Мимоза»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салат «Мимоза» раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба.
Сварим морковь, яйца – вкрутую, охладим, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомнем содержимое банки консервов, почистим яйца и отделим белки от желтков, мелко порежем репчатый лук, морковь натираем на мелкой терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: - рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - тертые желтки - зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью) Готовый салат «Мимоза» поставим на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить