Салат «Мимоза»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салат «Мимоза» раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба.
Сварим морковь, яйца – вкрутую, охладим, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомнем содержимое банки консервов, почистим яйца и отделим белки от желтков, мелко порежем репчатый лук, морковь натираем на мелкой терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: - рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - тертые желтки - зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью) Готовый салат «Мимоза» поставим на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить