Салат «Пасхальное яйцо»


Салат «Пасхальное яйцо»
5 0
  отварная курица или ветчина + куриный фонарик 5%,
  ​дю-майонез,
  ​морковь по-корейски,
  ​сыр разрешенной жирности,
  ​вареные яйца,
  ​зелень.

Описание и способ приготовления:

Отварную курицу нарезать кубиком (можно копченую). У меня ветчина 4% + куриный фонарик 5%. Заправить майонезом и выложить на тарелку в форме яйца.
 
Далее морковь по-корейски, сыр на терке, яичные белки на терке. Затем слой майонеза (хорошо и равномерно промазать).
Сверху натертые желтки (я еще добавила немного сыра).
 
Украсить по кругу зеленью (огурцы или мелкопорезанный лук).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум