Салат с кириешками
Творог 0 %: 1 ст. л.,
кефир 0 %: 1 ст. л., яйцо: 2 шт., отруби овсяные: 2 ст. л., отруби пшеничные: 1 ст. л., приправа, соль: по вкусу, рыба соленая: 100 г. Описание и способ приготовления:Сначала приготовим кириешки.
Смешиваем творог, кефир, отруби, 1 яйцо, соль, приправы. Отправляем в микроволновку на три минуты. Остужаем. Режем хлебушек на кубики и подсушиваем на сухой сковороде. Смешиваем одно вареное яйцо с рыбой и кириешками. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|