Салат с «кус-кусом»
1 куриная грудка,
10 помидоров черри, 1/2 сладкого красного перца, пучок рукколы, 1/2 тертой моркови, 1 лук-шалот, четыре или пять листьев мяты (по желанию), 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сока лимона, соль, перец. Описание и способ приготовления:Кус-кус я готовлю практически каждую неделю. И вам рекомендую! Блюдо универсальное: подойдет и к мясу, и к рыбе, и к тунцовым консервам. Вот еще один вариант подачи.
Поджарить куриные грудки на антипригарной сковороде (пережарить немного, чтоб грудки получились суховаты). Нарезать овощи и переложить в миску. Когда грудки остынут, перемолоть их в кухонном комбайне на максимальной скорости до крошки. Переложить крошку к овощам. Порвать веточку мяты и добавить в салат. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить