Салат с «кус-кусом»


Салат с «кус-кусом»
5 3
 1 куриная грудка,
 10 помидоров черри,
 1/2 сладкого красного перца,
 пучок рукколы,
 1/2 тертой моркови,
 1 лук-шалот,
 четыре или пять листьев мяты (по желанию),
 1 ст. л. оливкового масла,
 1/2 ст. л. бальзамического уксуса,
 1 ч. л. сока лимона,
 соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кус-кус я готовлю практически каждую неделю. И вам рекомендую! Блюдо универсальное: подойдет и к мясу, и к рыбе, и к тунцовым консервам. Вот еще один вариант подачи.
  
Поджарить куриные грудки на антипригарной сковороде (пережарить немного, чтоб грудки получились суховаты).
Нарезать овощи и переложить в миску.
Когда грудки остынут, перемолоть их в кухонном комбайне на максимальной скорости до крошки.
Переложить крошку к овощам.
Порвать веточку мяты и добавить в салат.
Приправить солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
 
Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

OksanaKomarevskaya 29.02.2016 в 07:19
Кус-кус это пшеничная крупа или я что-то путаю?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения