Салат с «кус-кусом»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кус-кус я готовлю практически каждую неделю. И вам рекомендую! Блюдо универсальное: подойдет и к мясу, и к рыбе, и к тунцовым консервам. Вот еще один вариант подачи.
Поджарить куриные грудки на антипригарной сковороде (пережарить немного, чтоб грудки получились суховаты). Нарезать овощи и переложить в миску. Когда грудки остынут, перемолоть их в кухонном комбайне на максимальной скорости до крошки. Переложить крошку к овощам. Порвать веточку мяты и добавить в салат. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить