Селедка под шубой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем нарядное овальное блюдо или самую красивую селедочницу.
1 слой – сельдь разделать, выбрать косточки по максимуму, нарезать мелкими кубиками; 2 слой – лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, промыть в холодной воде, дать стечь; 3 слой – яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке; 4 слой – сыр натереть на крупной терке; 5 слой – морковь натереть на крупной терке; 6 слой – свеклу натереть на крупной терке; 7 слой – соус (майонез) обмазать свеклу ровным слоем. Украсить и наслаждаться. *Мои гости даже не поняли, что угощались не классической «Подшубой», а облегченной ;) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить