​Шарлотка с ревенем


​Шарлотка с ревенем
5 4
  120 г творога мягкого
  ​3 яйца,
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. крахмала (можно без него),
  ​сахзам,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​ванилин.

Описание и способ приготовления:

Сижу, ем шарлотку и мне не стыдно. Приготовьте, не пожалеете! Это такое наслаждение... Ревень теперь будет моим любимым  продуктом.
 
Все смешать и дать постоять пока чистим ревень.
 
Почищенный и тонко нарезанный ревень вмешиваем в тесто и выливаем все это в форму (тесто не густое, скорее жидковатое).
 
Я делала на две нормы продуктов (нам с мужем на 2 дня).
 
Пекла в мультиварке 65 минут. Потом еще минут 15 подождала при выключенной мульте не открывая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения