Ширатаки с индейкой и овощамиОписание и способ приготовления:Ширатаки промыть и замочить в уксусе, еще раз промыть (или подготовить согласно описанию на упаковке).
За это время индейку порезать и обжарить на антипригарной сковороде с 3 каплями растительного масла на сильном огне. Овощи (можете использовать свой любимый набор) перец болгарский, лук репчатый, помидор, стручковую фасоль, имбирь, чеснок. Все по чуть-чуть порезать соломкой и добавить к мясу. Соевый соус, бальзамический уксус, перец и сахзам по вкусу. Потушить 5 мин. Добавить ширатаки и готовить под крышкой еще 5 мин. Листья салата для свежести и витаминов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |